lemurka91 (lemurka91) wrote,
lemurka91
lemurka91

О наболевшем

Как мне порой надоедают несправедливые обиды. Тем более, обиды на пустом месте.
Стандартная ситуация, с которой я сталкиваюсь уже много лет, и которая меня не радует - "Лена, почему вы с моей девушкой так друг друга не любите?".

Ответ очень простой на самом деле. И всем пора его запомнить или, на крайний случай, записать и повеситьлисточек на холодильник. 

Меня с ранних лет приучили относится к людям так, как они относятся ко мне.

И я просто теоретически не могу кидаться с распростертыми объятиями к человеку, который повернулся ко мне спиной. 
Я не собираюсь улыбаться человеку, который может мне в спину плюнуть. 
Тем более, я никогда не стану другом человеку, который поливает меня грязью, даже не зная меня лично.

Пора всем зазубрить, что я сильно люблю своих друзей и у меня с ними порой довольно-таки откровенные отношения, но давайте это будет касаться только нас. Мы общаемся так не первый день, и пока что никто не жаловался. У каждого человека есть свое личное пространство, и в этом пространстве он делает то, что хочет. Учитесь уважать свободу близкого вам человека. Если он вас любит, то он никогда не позволит себе лишнего, а если нет, то вам уже ничто не поможет.

Я сама прошла через это. Любимый человек запрещал мне общаться с очень близким другом. К счастью, сейчас все наладилось, хотя я порой чувствую себя виноватой.

И запомните ещё одну немаловажную вещь. Отношения строятся на доверии. Не стоит контролировать каждый шаг другого человека, ведь чем меньше знаешь, тем крепче спишь...)

http://vkontakte.ru/note5416417_11116151
Subscribe

  • По душам

    — Принцесса моя, как у тебя дела? Мы ведь так давно не виделись с тобой, и я не представляю, что происходит в твоей жизни. Чем ты живешь сейчас?…

  • про нее

    (Девушке, которая написала эти золотые слова, нужно поставить памятник при жизни!) Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой жизни попросить…

  • Отличные выходные

    Много прогулок, удачная сдача зачетов и окончательный отказ организма. Лежу с температурой, но почти счастливая. Была съемка для журнала, две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment