lemurka91 (lemurka91) wrote,
lemurka91
lemurka91

Как мы пытались снимать в красноярских супермаркетах

Originally posted by ilve87 at Как мы пытались снимать в красноярских супермаркетах
После того, как ряд известных российских блогеров вступил в борьбу за соблюдение законодательства в сфере получения и распространения информации, мы решили не оставаться в стороне, и попробовать защитить свои гражданские права. 
В частности мы выступили против тотальных запретов на проведение фото- и видеосъемки. Поэтому прошлись по нескольким крупным городским супермаркетам и торговым центрам, где вооружившись выписками из законов и официальным ответом из прокуратуры, попробовали доказать нашу правоту.



продолжение )
Мы продолжим обходить красноярские супермаркеты и торговые центры, в поисках места, где все-таки соблюдается закон. репртажи об этом читайте позже.

Больше видео с наших похождений здесь. За фото спасибо maklakov 



 
Subscribe

  • По душам

    — Принцесса моя, как у тебя дела? Мы ведь так давно не виделись с тобой, и я не представляю, что происходит в твоей жизни. Чем ты живешь сейчас?…

  • про нее

    (Девушке, которая написала эти золотые слова, нужно поставить памятник при жизни!) Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой жизни попросить…

  • О наболевшем

    Как мне порой надоедают несправедливые обиды. Тем более, обиды на пустом месте. Стандартная ситуация, с которой я сталкиваюсь уже много лет, и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments