lemurka91 (lemurka91) wrote,
lemurka91
lemurka91

Category:

Как мы с Женей на Kombainer ходили

Дело было вчера вечером. Но ещё днем Женя начала упрашивать меня сходить вместе с ней. Потому что она планировала взять интервью, а мне надо было пофотографировать. Честно скажу, что я не горела вообще никаким желанием идти, потому что Комбайнеров не сильно люблю, да и Рок Клуб тихо ненавижу.
Итак, встретились мы вечером с Евгенией. Спорили-спорили, решили бросить монетку (насчет того, иду я или нет). Монетка упала в мою пользу, но я согласилась проводить её до клуба. По дороге Женя всё-таки уломала меня туда пойти, но с одним условием. Мне надо либо выпить, либо покурить. 
Дошли до Рок Клуба, со всеми поздоровались и решили прогуляться до магазина за чем-нибудь алкогольным.
Сходили в магазин, купили бутылку Сангрии и пришли обратно. Охранники на входе сказали нам, что ребята ещё чекаются и нам можно подходить минут через 20. Концерт задерживался, потому что перед этим там проходил какой-то банкет.
Мы вышли из клуба на крыльцо, достали бутылку и даже не успели её открыть... Надо заметить, что рядом стояли парни и спокойно пили пиво.
Так вот, в этот момент из клуба выходит белобрысая мымра, за ней идет охранник и несет в пакетах то, что не съели/выпили на банкете (пакетов 5 набитых продуктами и алкоголем под завязку). Женщина смотрит на нас, тыкает пальцем и заявляет: "Девочки, я скажу, чтобы вас сегодня не пускали!". Сказать, что мы немного удивились - не сказать ничего оО
Она пошла к такси, охранник за ней, мы же продолжали стоять на входе. Охранник проводил начальницу и опять подошел к нам со словами: "Я не могу вас пустить, потому что она может приехать и проверить". Тут мы уже начали злиться. Позвонили Свете Фиксель, она вышла из клуба и сказала, что у нас проблемы и она не сможет нас запустить. Ибо эта тетка и правда может приехать и проверить оО

Мы с Женей, недолго думая, пошли гулять самостоятельно, наплевав на Рок клуб и проклиная эту бабу в розовой куртке. Причина того, почему она на нас сорвалась - неизвестна. Предположительно "её муж утром не дотрахал", "у мужа любовница молодая, и она срывается на всех молоденьких девочек", "она посчитала нас педовками оО", "в Рок клубе больше нельзя пить и там вчера проходило "культурное" мероприятие"...

Вечер прошел отлично. Мы погуляли, поели суши, повеселились. А Рок клуб обзавелся нехорошей репутацией.

http://vkontakte.ru/note5416417_10923658
Subscribe

  • По душам

    — Принцесса моя, как у тебя дела? Мы ведь так давно не виделись с тобой, и я не представляю, что происходит в твоей жизни. Чем ты живешь сейчас?…

  • про нее

    (Девушке, которая написала эти золотые слова, нужно поставить памятник при жизни!) Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой жизни попросить…

  • О наболевшем

    Как мне порой надоедают несправедливые обиды. Тем более, обиды на пустом месте. Стандартная ситуация, с которой я сталкиваюсь уже много лет, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments